Morii / Morii うるストつやスプレー<ホワイトフローラルの香り> 口コミ

アットコスメ > Morii > Morii うるストつやスプレー<ホワイトフローラルの香り> > 口コミ一覧 > HyunA・☆゚さんの口コミ
  • 5.8

• 0.0pt

HyunA・☆゚さん
HyunA・☆゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/6 19:07:00

• 2026-05-06 19:06:59 by HyunA・☆゚さん

morii
・morii うるストツヤスプレー

今回moriiさまより、
ヘアスプレーをお試しさせて頂きました

☆*:.。. o商品o .。.:*☆
ただのツヤスプレーでなく、ストレート処方で髪の質感からコントロールしてくれるスプレー
湿気などで広がりやすい髪もするんと落ち着かせてパサつき・ごわつきを抑える
扱いやすいストレートヘアを維持!
アイロンやドライヤー前に使用すれば熱ダメージから髪を守り、ヘアカラー後の褪色も防止

☆*:.。. o感想o .。.:*☆
太めで、広がりが気になる髪質です
普段ヘアオイルを使用していますが、手がオイルでベタついて次の作業にいくのにいちいち手を洗うのが面倒でした…
こちらはスプレータイプで手が汚れる事なく使えて◎
また広い範囲でふきかけれるので毛量が多い方ですが時短になります◎
スプレー後くしや手ぐしでもサラサラに◎
毛量もあり頭が大きく見えるのが嫌でヘアアイロン必須でしたが、スプレーした後くしを通すとストンと落ち着いて見えて◎
また艶感も出るのでサラツヤに◎
香りもキツく無いのにふわっと良い香り◎
香りはホワイトフローラルの香りです

気になる方はぜひ

#PR
#morii
#ヘアケア
#ストレート
#梅雨

• モニター・プレゼント  (提供元:morii )

HyunA・☆゚さんのクチコミをもっとみる

7xnana_00さん 7xnana_00さん morii うるストツヤスプレー ツヤスプレーだけどツヤをプラス…続きを読む
ちいいすさん ちいいすさん 湿気がある日って髪が広がったりうねったりしやすいけど、これは…続きを読む

Moriiについて

Morii うるストつやスプレー<ホワイトフローラルの香り>ページの先頭へ