キレイキレイ / キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > キレイキレイ > キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > misaki0343さんの口コミ

misaki0343さん
misaki0343さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/8 17:20:14

• IMG_4279.jpeg by misaki0343さん

アットコスメのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます!

落ち着きのある見た目で、ころんとした容器がとっても可愛くて気に入ってます(^^)

泡を出した瞬間、ふわっと優しい香りが広がって、すごく落ち着くいい香り
「シトラス&ラベンダー」って名前の通り、爽やかさの中に柔らかさがあって、毎回手を洗うのが楽しみになっています!

手を洗ったあと、うるおいがほんのり残ってる感じも心地良いです。

使い終わっても詰め替え用があるのがすごくありがたいし、ドラッグストアで気軽に買えるのも続けやすくて良い点です♪

とにかく香りが気に入ったので、またリピすると思います!
家族みんなで使えるハンドソープで、落ち着いた見た目のものを探している方におすすめしたいです(^^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

misaki0343さんのクチコミをもっとみる

かりめろりんさん かりめろりんさん これまで使用していた泡ハンドソープよりも容量が多いため詰め替…続きを読む
美容おたくですさん 美容おたくですさん シトラスラベンダーの香りがさっぱりすっきりで癒されます。 今…続きを読む
あさみんんんさん あさみんんんさん プレゼント当選しました。 ラベンダーのとてもいい香りです! …続きを読む
かほまるママさん かほまるママさん 香りも好きな香りでボトルも写真の通りおしゃれで毎日使用するも…続きを読む
carrera---さん carrera---さん 潤いを守られながら洗えるので良いです。普段は同じシリーズのシ…続きを読む

キレイキレイについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香り シトラス&ラベンダーページの先頭へ