Re:KERATIN / Re:KERATIN リバーシ リペア ピュアセラム 口コミ

アットコスメ > Re:KERATIN > Re:KERATIN リバーシ リペア ピュアセラム > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/8 21:40:19

• IMG_4477.jpeg by HaRuKaさん
  • IMG_4478.jpeg by HaRuKaさん
  • IMG_4479.jpeg by HaRuKaさん

Re:KERATIN(リケラチン) リバーシ リペア ピュアセラム

美容液のボトルのリケラチン リバーシリペアピュアセラム

ウエルシアで購入しました

Re:KERATIN(リ ケラチン)のピュアセラムは、史上最高濃度※ケラチン約59,000倍
※当社既存品比(ケラチン由来成分(ケラチン(羊毛)(補修)など)の配合率)
配合しています。
トリートメントと混ぜて使う、週1〜2回のスペシャルケアで傷んだ髪を集中補修し、新体験の手触りへ導いてくれるピュアセラム

使い方は簡単でシャンプー後軽く水気を切ってリバーシ リペア ヘアトリートメントと5:1の割合(本品が1)で手のひらにとって混ぜ、髪全体に塗布した後すすぎます。

たったこれだけで髪全体の手触りが全然違います!

ツルツルサラサラで柔らかく滑らかな指通り。
毛先のしっとり感もアップしてさらにまとまりが良くなりました!!

ピュアセラム自体は無香料です。

シャンプートリートメントとのライン使いと週に1〜2回使うだけでカラーの持ちも良く、ダメージもケアしてくれるのでオススメです

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

きゅぴ子さん きゅぴ子さん 今まで使ったことのないタイプのセラムで、トリートメントにまぜ…続きを読む
ひま1919さん ひま1919さん Re:KERATIN(リケラチン) リ ★バーシ リペア ピュアセラム …続きを読む

Re:KERATINについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Re:KERATIN リバーシ リペア ピュアセラムページの先頭へ