乾燥さん / 水分力スキンケアクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 水分力スキンケアクッションファンデーション > 口コミ一覧 > een.eenさんの口コミ

een.eenさん
een.eenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/8 22:52:45

肌が乾燥して、ファンデがパサパサになることが多く、今回こちらのファンデーションが以前から気になっていて購入しました。

軽くパフファンデーションをつけても少量ずつ付いてくれて、少量でも伸びが良かったです。

試しで半日使ってみたら、崩れてなく肌が密着していました。

1日つけてまだ過ごしていませんが、半日でも崩れることなく、気に入りました。

ファンデーションを使って久々崩れたり、よれたりせずで、肌もツヤがでて、気に入りました。

1日使ってみて、崩れたり、よれたり、浮いたりせず過ごせるか試してみようと思います。

追記
しばらく使ってみて星5に変更しました。
暑い日も乾燥が気になる日も使ってみましたが、よれることなく、崩れることなくで、大満足です。

パフにつく量は少量ですが、軽くのせてもカバーしてくれて、重ね付けしても厚塗り感がなく、よれやすくなることもなくで、お気に入りです。

こちらのファンデーションに変えてから、化粧直しも目元やリップだけで十分になりました。

een.eenさんのクチコミをもっとみる

ひゆほ900さん ひゆほ900さん みずみずしいテクスチャーがとても気に入りました。続きを読む
porinnnさん porinnnさん 仕事メイクにちょうどいい! 本当はすっぴんがいいけどさすがに…続きを読む

乾燥さんについて

水分力スキンケアクッションファンデーションページの先頭へ