SUQQU(スック) / ブラーリング カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブラーリング カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > あまた11さんの口コミ

あまた11さん
あまた11さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/5/9 17:48:34

• 2026-05-09 17:48:34 by あまた11さん

イエベ春です。
今回リピ買いで同じ色を選びました。

私の最近のお気に入りの使い方は、ベースにSUQQUのコンプレクション フェイス カバー 101 惚々を仕込んでから、こちらを重ねる組み合わせ方。
肌の透明感と血色感が自然につながって、顔全体がふわっと上品にまとまります。

01 淡音は、一見ナチュラルなのに実際にのせると元から肌が綺麗な人っぽい頬に見せてくれる絶妙カラー。

イエベ春の肌に浮かず、でもちゃんと多幸感が出ます。

特に感動したのは粉質。SUQQUらしく粒子がとても細かく、肌に溶け込むように密着します。
ブラシでふわっとのせると、頬の毛穴やキメを悪目立ちさせません。ツヤもギラつかず、内側からにじむような繊細さで大人っぽい仕上がり。

発色は穏やかですが、その分失敗しにくく、重ねるほどにニュアンスが深まる感じ。

可愛いより品があるというのがしっくりくる仕上がりで、最近かなり出番が多いです。

あまた11さんのクチコミをもっとみる

mayjunejunさん mayjunejunさん すごく大人かわいいです! 上品だけど明るく透明感ある色です続きを読む
みーみ6334さん みーみ6334さん 憧れのチーク、買っちゃいました。イエベ肌に使用。モチベ上がり…続きを読む
ろこ903さん ろこ903さん これは本当に神コスメです 他のチークを使った上からこれをふわ…続きを読む
lavender*さん lavender*さん 06 透重 ブルベ夏  ひと塗りで肌に溶けるようなぼかしやすさと…続きを読む
NaNaナナさん NaNaナナさん 手に乗せると、これ本当に色ある?ってくらい薄い。 なのに顔に…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブラーリング カラー ブラッシュページの先頭へ