HERA / ブラック クッション ファンデーション 口コミ

アットコスメ > HERA > ブラック クッション ファンデーション > 口コミ一覧 > みさみさぶさんの口コミ

2026/5/10 09:45:35

• 2026-05-10 09:45:35 by みさみさぶさん
  • 2026-05-10 10:04:34 by みさみさぶさん

以前から気になっていたHERAのブラッククッションを@コスメさんからいただきました。
少量でもカバー力が高く、赤みや毛穴を自然にカバーしてくれます。気にしていた厚塗り感もありませんでした。マット寄りの仕上がりですが乾燥は気にならず、時間が経っても崩れにくかったです。
色は普段少し明るめのものを使うことが多いのですが、今回いただいた標準色が思ったより肌に馴染んだので、普通の標準色より明るめ?のような感じがします。
忙しい朝でも短時間でベースメイクが完成するので、時短アイテムとしても重宝しています。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みさみさぶさんのクチコミをもっとみる

ナス子さんさん ナス子さんさん 崩れにくく、カバー力が高いです続きを読む
Hinoki0110さん Hinoki0110さん 夏でも崩さない化粧。 脂性肌でなかなか似合うファンデーション…続きを読む
なっつ★★さん なっつ★★さん プレゼント当選しました。 もう何年も使ってる!!当たって嬉し…続きを読む
masachi★さん masachi★さん 軽やかな塗り心地で厚塗り感のない自然な仕上がり。 セミマット…続きを読む
riiii_さん riiii_さん HERA ブラック クッション ファンデーション 21N1 バニラ ブラ…続きを読む

HERAについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ブラック クッション ファンデーションページの先頭へ