JMソリューション / ヒアルロニックエッセンスゴールドホイルマスク 口コミ

アットコスメ > JMソリューション > ヒアルロニックエッセンスゴールドホイルマスク > 口コミ一覧 > ミラクルチョコさんの口コミ

2026/5/10 10:06:09

• IMG_7512.jpeg by ミラクルチョコさん
  • IMG_7516.jpeg by ミラクルチョコさん
  • IMG_7515.jpeg by ミラクルチョコさん

韓国発の人気ブランド「JMsolution」のシートマスク

まずはなんと言っても見た目のインパクトがすごい(*´∀`*)

マスクは上下で分かれていて、今まで使っていたマスクに比べるとホイルマスクなので少し重さがあるように感じました。

【使い方】
@洗顔後、化粧水で肌を整える
A袋からマスクを取り出し、顔全体にフィットさせる
B約10〜20分おいてからマスクをはがす
C残ったエッセンスを手でやさしくなじませる

重さがあるからか、付けながら家事をすると少しずつズレていくので、使っている間はゆっくり座ってリラックスタイムにするのがおすすめです。

ホイルタイプだからか保温感もあり、付けている間とても気持ちが良かったです♪

エッセンスもたっぷりで、使用後はしっとりもっちりとした仕上がり

ゴールドなので高級感があって、スペシャルケアとして使うのがいいなと感じました!

• モニター・プレゼント  (提供元:JMsolution)

ミラクルチョコさんのクチコミをもっとみる

Sana_ppさん Sana_ppさん JMソリューション ヒアルロニックエッセンスゴールドホイルマス…続きを読む

JMソリューションについて

ヒアルロニックエッセンスゴールドホイルマスクページの先頭へ