too cool for school / アートクラス フロッタージュペンシル 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラス フロッタージュペンシル > 口コミ一覧 > piipichuuuさんの口コミ

クチコミ1989件中 194件目を表示

piipichuuuさん
piipichuuuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/5/10 13:16:41

• 2026-05-10 13:16:40 by piipichuuuさん

ずーっと前から迷っててやっと最近購入したけどめちゃめちゃ良かった!!

色は8番センティッドブーケ

人気なのは1番9番あたりだけど、奥目の私には逆に目が奥まって見えるかな?と思い8番を購入したけど結果大正解◎◎

薄めのコーラルカラーのアイシャドウを先に瞼全体に塗ってから、このペンシルを
上瞼は黒目上
下瞼は黒目下
と瞼の中心だけに塗ると、立体感が出て奥目解消&血色・多幸感爆誕します

タイミングとかお店によるのかもだけど専用シャープナーも付いてくるので便利です!

1個気になるのが、腕にスウォッチしてすぐに布とか服に擦れちゃったんだけどそれだけで跡形もなく消えたこと

私は瞼擦ったりしないので、メイクする分には全然気にならないけど気になる人もいるかなと思います!

アイシャドウと違ってそのまま瞼に描くように塗れるので時短で楽だし、色味も可愛いし発色も最高なので高評価つけてます

piipichuuuさんのクチコミをもっとみる

Ricnnnnさん Ricnnnnさん とっても使いやすい!軽い!力いらずになぞるだけで色がつく。続きを読む
おたま225さん おたま225さん 使いやすくて2本目購入しました!涙袋に使ってます。ヨレにくく…続きを読む
さっ星きさん さっ星きさん 簡単にぷっくり涙袋が作れるアイテムです。 キャンメイクのジェ…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん 店頭でラメの輝きが綺麗過ぎて購入しました。 家で使うとその感…続きを読む
milky0321さん milky0321さん \涙袋・ハイライトにおすすめ/ #14 PEACH BLOOM(ピーチブル…続きを読む
アートクラス フロッタージュペンシルページの先頭へ