ナリスアップ / by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ > 口コミ一覧 > かつどんラバーさんの口コミ

2026/5/11 00:50:55

• 2026-05-11 00:50:54 by かつどんラバーさん
  • 2026-05-11 00:50:55 by かつどんラバーさん

顔用日焼け止めを探していたらこちらを見つけ試しに購入。
(購入場所→アットコスメ通販)

塗ってすぐは日焼け止め特有のペタペタ感がありますが、1分ぐらいでサラサラになり感動
アルコールフリーなのも嬉しいポイントでした

私の場合、
この日焼け止め→Diorファンデ→アルビオンフラルネパウダー
の順で重ねました。
夕方頃は鼻のテカリは多少ありましたが、化粧崩れはなく汗ばんでもペタつく感じは特に感じませんでした。

唯一欠点としては、かなりこっくり系で伸びにくいため、身体に塗るのはオススメしません…
(一応顔身体OKではあります)

モロモロが出るというクチコミを見ましたが、日焼け止めの前のスキンケアでしっかり肌を保湿しておくことと、サラサラになったのを確認してから次のメイクをすることで全くモロモロは出てきませんでした!

これは久しぶりに使い続けたいと思ったコスメです!!

かつどんラバーさんのクチコミをもっとみる

ゆきちのさん ゆきちのさん ありえんくらいサラサラ。すぐサラサラになってよい。続きを読む
537yiさん 537yiさん 顔用に買いました!ベタベタしないので使いやすいです!続きを読む
ざらめねこさん ざらめねこさん @cosme様より頂きました これ使う前にクリーム色のを使ってた…続きを読む
ri.tさん ri.tさん ぽてさらのネームでバズってたUVクリーム。 使い心地は本当にさ…続きを読む
われぽさん われぽさん 無色タイプがお気に入りでトーンアップタイプを初めて購入。 無…続きを読む
by365 パウダリーUVクリーム トーンアップページの先頭へ