DEVIL BEAUTY / PDRN配合オールインワンフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > DEVIL BEAUTY > PDRN配合オールインワンフェイスマスク > 口コミ一覧 > kibarobuさんの口コミ

kibarobuさん
kibarobuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/6/4 15:02:14

40代後半、乾燥&敏感肌で赤みが出やすい肌質です。
年齢なりのシミやクスミ、顔全体の毛穴の開きなど悩み多き肌です。

オールインワンの効果があり、肌の乾燥やツヤ不足が気になる方にと商品情報に書かれており、値段も30枚入りで2400円ぐらいと、よくある設定なのでお試ししてみました。

まずは、シートがペラペラすぎて扱い辛いです。
目・鼻・口の開いている部分も大きいので、一番潤わせたい目周り口周り、毛穴をふっくらさせて毛穴目立ちを防ぎたい小鼻まわりなどがカバーできません。

広げるのに手間取っているうちに含まれている液がポタポタ落ちるのでそれもストレスです。
数回使っていると広げ方には慣れてきますが、特に保湿ケアしたい部分がカバーできないので結局は2枚少しずらして重ねて貼っています。

含まれている美容液はしたたる位にしっかりと含まれていて保湿効果はしっかりと感じます。
香りも強すぎず、爽やかな香りなので、朝晩問わずに使いやすいです。

PDRNとレチノールの2種を購入しましたが、どちらも保湿力はしっかり、PDRNとレチノールの効果は人気の成分が入っているという気分の問題。と言う感じです。

シートペラペラは大容量マスクにありがちですが、毎日使う私にとっては扱いにくさが一番リピート無しだな、と思うポイントです。

辛辣ですが、半額でも買わないな、と思った悲しい出会いでした。

kibarobuさんのクチコミをもっとみる

DEVIL BEAUTYについて

PDRN配合オールインワンフェイスマスクページの先頭へ