Dr.Reju-All / Dr.Reju-All アドバンスドPDRNリジュビネイティング リップセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Reju-All > Dr.Reju-All アドバンスドPDRNリジュビネイティング リップセラム > 口コミ一覧 > moo2986さんの口コミ

moo2986さん
moo2986さん

2026/7/29 17:37:35

• IMG_4920.jpeg by moo2986さん
  • IMG_4921.jpeg by moo2986さん

唇の乾燥に悩まされていましたがこちらの商品はテスクチャーがなめらかでうるおいが続くように感じました。ベタつきはないのが嬉しいです!
ノズルは斜めカットなので唇のラインに沿っていて塗りやすいです。香料・着色料・保存料を抑えられているのでデイリー使いしやすいと思います◎

moo2986さんのクチコミをもっとみる

yone_cosmeさん yone_cosmeさん \ 唇ガサガサ民必見!! / 美容液系リップですっぴんでも盛れるち…続きを読む
みょぬさん みょぬさん Dr.Reju-AllのアドバンスドPDRN リジュベネイティングリップセラ…続きを読む
れもん…さん れもん…さん 唇に塗るとしっとりうるおって、乾燥や縦ジワが目立ちにくくなり…続きを読む

Dr.Reju-Allについて

Dr.Reju-All アドバンスドPDRNリジュビネイティング リップセラムページの先頭へ