アネッサ / パーフェクトUV スキンケアジェル NB 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアジェル NB > 口コミ一覧 > きゅーきゅーさんの口コミ

きゅーきゅーさん
きゅーきゅーさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/2 22:39:21

@コスメ様からのプレゼントでサンプルパウチ使用ですが、顔だけに使用し何回も使えたので評価付けます

これまで真夏のレジャーには金のアネッサ1本!
あれは日焼け止めとしての機能は申し分ないのですが、
これはその機能はそのままに、
伸びのよいゆるめのクリーム状で保湿力あり、肌補正効果も若干あり、となれば最強じゃないですか!

炎天下で5時間くらい外にいたのですが、
他の日焼け止めを何度も塗り直していた体が真っ赤に焼けてしまったのに対し、
これを塗っていた顔だけは塗り直しなしでほんのり日焼けした程度。
しかも、汗をしょっちゅう拭ってはいたのにも関わらず。
擦れにも強いことが証明されました。

こちらのイエローは肌をツルンとは見せてくれるもののトーンアップは若干。
トーンアップのパープルも使ってみましたが、こちらの方が保湿高く使いやすかったのでこちらを購入しようと思います。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きゅーきゅーさんのクチコミをもっとみる

いつもニコニコさん いつもニコニコさん ベタつきも感じず、使いやすいです。続きを読む
さるさるさるさるささん さるさるさるさるささん 伸びも良く、ベタベタもしないので使いやすいです。 値段も安い…続きを読む
ぽよん9615さん ぽよん9615さん アリーが焼けるため買い替え。 塗り心地よく、日焼けも今のとこ…続きを読む
なお3851さん なお3851さん 以前の物よりもベタつきが軽減されていて塗りやすいです。続きを読む
☆ishiyuki☆さん ☆ishiyuki☆さん めちゃくちゃなめらかな使用感です。 アネッサは乾燥するイメー…続きを読む

アネッサについて

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

パーフェクトUV スキンケアジェル NBページの先頭へ