espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ > 口コミ一覧 > ラテ0222さんの口コミ

ラテ0222さん
ラテ0222さん

2026/7/30 15:23:26

• IMG_6960.jpeg by ラテ0222さん
  • IMG_6961.jpeg by ラテ0222さん
  • IMG_6963.jpeg by ラテ0222さん

日焼け止めの定番ESPOIRウォータースプラッシュサンクリームのシカトーンアップを使ってみました!
とてもみずみずしい塗り心地で水分クリームのようにスッと伸びてベタつかずしっとり感が続きます。

ピンクカラーは白浮きせず、ほんのり血色感をプラスしながら自然にトーンアップ。肌がワントーン明るく見えて透明感のあるツヤ肌に仕上がるので、ノーファンデの日や化粧下地としても使いやすいです!

敏感肌でも刺激を感じにくく保湿してくれるような使い心地です。SPF50+・PA++++なので、普段使いから外出まで安心して使えるのも嬉しいポイントです。

おすすめポイント

* 水分クリームのように軽くみずみずしい使用感
* 自然なピンクカラーで白浮きせず、透明感のあるトーンアップ
* ツヤ感のあるなめらかな肌に仕上がる
* シカ(ツボクサエキス)などの保湿・整肌成分配合で、肌が敏感な時でも使いやすい
* ベタつきが少なく、メイク下地としても使いやすい
* SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできる

日焼け止めなのにスキンケア感覚で使え、ナチュラルな透明感とツヤ肌を演出してくれるアイテム!おすすめです。

ラテ0222さんのクチコミをもっとみる

わかもち★さん わかもち★さん エスポア ウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリーム…続きを読む
yuko2626さん yuko2626さん 透明感のある肌がつくりたくてウォータースプラッシュシカトーン…続きを読む
yic000さん yic000さん espoir ウォータースプラッシュ シカトーンアップ サンクリーム …続きを読む
ヨンchanさん ヨンchanさん リニューアル&新作登場!espoir ウォータースプラッシュ サンク…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップページの先頭へ