ビオレ / ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア > 口コミ一覧 > Kasenさんの口コミ

Kasenさん
Kasenさん

2026/7/30 19:47:22

ドラッグストアで売ってて安く、泡で出てくるタイプで時短。
泡はふわふわで重たくはなく、洗い流すのに泡切れが早く、忙しい時にも使いやすいです。

香りはそんなに悪くないと思います。洗い流すと残らないので気になりません。

この時期は朝起きると顔の皮脂がすごいので、あまりに酷い時はこれを使ってサッパリされています!若干ツッパるので、その後の保湿は必須です。

容器が大きく、どうしても泡で出るタイプはコスパが気になります。
また毛穴の開きや黒ずみに効果があるか?は不明ですが、これを使っていて酷くなることはありませんでした!

購入場所

効果

商品情報
ビオレ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
泡洗顔
関連ワード

Kasenさんのクチコミをもっとみる

:::まろりん:::さん :::まろりん:::さん よかったです続きを読む
みさぷさんさん みさぷさんさん 角栓崩壊という言葉に惹かれて購入! まだ数日、かつ朝しか使っ…続きを読む
ムンメイさん ムンメイさん リピしてます。 ドラストで買えてお安いし、ポンプの泡タイプで…続きを読む
コスメ初心者とむそんさん コスメ初心者とむそんさん 泡なので摩擦少なく時間のないときの毛穴ケアにとてもいいです。続きを読む
コウちゃ。さん コウちゃ。さん しっかりとした泡でへたらず洗えるのがよかった! 毛穴汚れも洗…続きを読む

ビオレについて

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリアページの先頭へ