メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ プライマー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ プライマー > 口コミ一覧 > mimiramamanさんの口コミ

mimiramamanさん
mimiramamanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2026/8/3 11:25:07

ずっとスカイハイをリピートしていて、その後他のカラーマスカラなどにも浮気した後、またスカイハイに。
でも、最近は何か液の質感が乾燥して見えて、ジプシー状態になりました。
そんなところに救世主的な存在がコチラ。

今回アットコスメの評価が凄く参考になり、まさか下地であるプライマーがこんなに良いとは思いませんでした。
透明かもしくは白くなるのかと思っていましたが、ちゃんとブラックに。
スカイハイと同じブラシかと思ったら、ちゃんと違う。
そしてスカイハイよりガッツリ上がる。
キレイにセパレートする。
何故か、30年ほど前のランコムのイプノーズ?だったかな?を思い出しました。
つややかなブラシと使用感がにてるかも。

この下地だけでも仕上がるので、良いかなと思います。
でも、上に軽くスカイハイを重ねてます。
正直スカイハイよりも気に入ってます。
ここを見なかったらまさか下地を買おうとは思ってなかったので、教えていただいてとても感謝しています。

mimiramamanさんのクチコミをもっとみる

るにゃっち★さん るにゃっち★さん @cosmeの口コミで下地だけどこれだけでまつ毛が自然に仕上がると…続きを読む
**きんきん**さん **きんきん**さん カールキープ力がすごいです 速乾性があるため 塗り過ぎるとひじ…続きを読む
きんたまきさん きんたまきさん ムラにならず、睫毛があがりやすいです。続きを読む
ななし☆さん ななし☆さん とても長く伸び、落ちてもこない優れもの!特に下まつ毛につけて…続きを読む
概ね順風満帆さん 概ね順風満帆さん 少しアルコールの臭いがしました。 マスカラ下地なのに黒色がし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイ プライマーページの先頭へ