Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / フィニッシングパウダー マット 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > フィニッシングパウダー マット > 口コミ一覧 > Nomariさんの口コミ

Nomariさん
Nomariさん

2026/8/3 22:04:06

サラサラなクリアパウダーを探しており、大容量が魅力的で購入しました。

以前フィニッシュパウダーのナチュラルを使用した際は、1日経たずに毛穴ボケしてしまったのですが、クリアだと毛穴ボケは見られませんでした。
皮脂も完全ではないものの、夏の暑い日にそこそこ抑えられていたため良いと思います。

パフは別のブランドのものを使用していますが、
パウダーのみでは購入時にパフが付いていないという事には注意が必要です。

Nomariさんのクチコミをもっとみる

os3762さん os3762さん 脂性肌だがあまり皮脂抑制されている感じがしない。続きを読む
もつぷさん もつぷさん わたし的にサラサラを求めていたんですが、思ったよりサラサラし…続きを読む
まるたろう.さん まるたろう.さん 思ったより色が濃く、肌にのせるとのせました!感がありました。…続きを読む
さききょんさん さききょんさん まず、クリアの色なのですが、顔につけると結構白くなります。 …続きを読む

Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス)について

フィニッシングパウダー マットページの先頭へ