ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー > 口コミ一覧 > 森ちゃん2023さんの口コミ

森ちゃん2023さん
森ちゃん2023さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/6 07:58:27

• 2026-08-06 07:49:57 by 森ちゃん2023さん
  • 2026-08-06 07:50:03 by 森ちゃん2023さん

(購入したきっかけ)
Q &Aのコーナーで、炭酸シャンプーお勧めに良く出て来て、フォロワーの方がお勧めしていたこちらの商品が気になり、購入しました。

(テクスチャー)

濃密で弾力のあるモチモチの泡が出てきます。

(香り)

ムスキーサボンの優しい香りがします。

(使い方)

@ぬるま湯で頭皮や髪を予洗いします。

A缶を上下によく振り、上向きの状態で適量(ピンポン玉約2個分)を手の平に取ります。頭皮と髪にムラ無く塗布し、指の腹で頭皮をやさしくマッサージするようによく洗います。

Bその後、十分にすすぎます。

(良いところ)

・海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*1を配合した「タラCBD*1処方」の炭酸*2泡シャンプー

・あっという間に濃密泡で頭皮も髪の毛も洗えて時短になり、スッキリします。

・週に1・2回のスペシャルケアとして使用していますが、頭皮の匂いが気にならなくなりました。

・使用しているトリートメントとも相性が良く、髪の毛がサラサラになります。

(改善されると嬉しいところ)

今のところありません。

口コミを投稿していただき、新たな良い商品と出会う事ができたので、とても感謝しながら使っております。

自分では、こんな風に濃密に泡立てる事ができないので、できれば毎日使いたくなるような炭酸シャンプーです。

森ちゃん2023さんのクチコミをもっとみる

myumeeesoraさん myumeeesoraさん 炭酸の泡がもこもこで頭皮に行き渡りとてもスッキリした洗い上が…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 洗い上がりがスッキリして リフレッシュ気分。続きを読む
おそうじ隊長さん おそうじ隊長さん 炭酸シャンプーって美容院のメニューと思いきや、、自宅でも簡単…続きを読む
ゅっけ★さん ゅっけ★さん 爽快感のある気持ちいいシャンプーでした。 泡で出てくるので泡…続きを読む
mみくm★さん mみくm★さん 炭酸泡というワードが気になり 購入してみました。 濃密泡で洗い…続きを読む

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーページの先頭へ