マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム > 口コミ一覧 > 大福丸くんさんの口コミ

大福丸くんさん
大福丸くんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2026/8/6 08:02:07

• IMG_3830.jpeg by 大福丸くんさん
  • IMG_3831.jpeg by 大福丸くんさん

マジョリカ マジョルカから商品提供を頂きました。

ラッシュジェリードロップ ロング プレミアムを使ってみました!

見た目もかわいいマジョリカ マジョルカのまつ毛&目もと用美容液(^^)

チップの先端に先細りの形状を追加した新開発の独自チップで根もとまで塗りやすく進化*1した 新チップになっているのだそう!

無香料無着色、肌に着色しない処方でまつエク、まつパにも使えます。鉱物油フリー、パラベンフリー、プロスタグランジン類似物質フリー、アレルギーテスト済みです*2

朝晩2回、スキンケアの後に使います。

マスカラなどのアイメイクと併用する場合は、まつげ美容液が乾いてから使ってくださいね★)

まつ毛の集中パックにもオススメ!

目や粘膜に入らないように注意しながら、チップの先端を使ってまつ毛の根もとの皮ふをなぞるようにやさしく塗布します。

チップの谷側を使ってまつ毛の上からゆっくり塗布し、チップの山側をまつ毛の下にフィットさせ、持ち上げるように毛先まで塗布します。

土台の肌に塗る場合は、チップで目まわり・目尻にやさしく塗り広げ、指でなじませます。

下まつ毛も同様に塗布します。

よく考えられた独自のチップがすごく使いやすくてびっくり。私はまつ毛の短さが気になっているので朝晩しっかり使っていこうと思います(^^)

手にフィットするサイズ感も使いやすくて良きです!

*1 マジョリカ マジョルカの従来品ラッシュジェリードロップ EX プレミアムと比較して
*2 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。

#マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュジェリードロップロングプレミアム

大福丸くんさんのクチコミをもっとみる

nicohanaさん nicohanaさん マジョリカ マジョルカから商品提供を頂きました。 まつ毛美容…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん マジョリカ マジョルカから商品提供を頂きました。 毛髪研究の…続きを読む
waikiki588さん waikiki588さん マジョリカ マジョルカから商品提供を頂きました。 ラッシュ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ ロング プレミアムページの先頭へ