espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップ > 口コミ一覧 > Sakana0801さんの口コミ

2026/8/6 18:00:50

• IMG_2643.jpeg by Sakana0801さん
  • IMG_2644.jpeg by Sakana0801さん

ピンク色のクリームで、肌に伸ばすと自然にトーンアップしてくれました。白くなりすぎず、ほんのり血色感が出る感じで使いやすかったです。水分クリームみたいにみずみずしく伸びて、日焼け止め特有の重たさもあまり感じませんでした。しっとりした使い心地なので、メイク前にも使いやすかったです。

ミニサイズ4種類も試せたので、気分や肌の状態に合わせて使い分けられるのが楽しかったです。

セラミドは、4種類の中でもしっとり感があり、乾燥が気になる日に使いやすそうでした。

クイックスージングは、さっぱりとした軽めの塗り心地で、暑い日やベタつきが気になるときに使いやすかったです。

トーンアップラスティングは、肌を明るく見せたい日にぴったり。自然にトーンアップして、化粧下地としても使いやすかったです。

タンゴロウは、ツヤ感とほんのり健康的な色味が出るタイプで、ほかの3種類とはまた違った仕上がりを楽しめました。

本品だけでなく、ミニサイズでシリーズをいろいろ試せたのも嬉しかったです。自分の好みのタイプを見つけたい人にも良いセットだと思います!

Sakana0801さんのクチコミをもっとみる

みりょん0817さん みりょん0817さん @ ピンクトーンアップ いちごミルクのようなやさしいベビーピ…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリーム CICAトーンアップページの先頭へ