先日はありがとうございました!こちらの眉カットを利用し始めて、早くも3回目になりました。眉カットは3週間に1回のペースで通うのが、一番いいそうなんですが、ちょっと自宅から遠いので、1ヶ月に1回のペースで通っています。
今回もきれいな眉にしていただきました☆眉をきれいにしたので、次の日には前髪をカットしました。ずっと、前髪を切りたかったので、眉も前髪もスッキリです!
いつも優しい笑顔で迎えてくれるアンルージュさん!
帰りは玄関を出て、小走りでエレベーターのボタンを押してくださる姿が、とってもかわいらしくて、癒されます!!お客を待たせないという小さな気遣いがうれしく思います。とっても素敵なお店です☆
また、来月もよろしくお願い致します。
ポイントゲット
【メニュー】 | ★3年連続受賞★ ◆@cosmeヒットサロン 2017 関西 まつげ・ネイル部門 第2位 ◆ベストヒットサロン 2016 関西 まつげ・ネイル部門 第1位 ◆ispotベストサロンアワード 2015 関西 まつげ・ネイル部門 第2位 *アイブロウ デザインカット~眉カット~* アイブロウ デザインカット(リピーター様)20~30分 |
---|---|
【 評価 】 |
接客全般 5 |
施術満足度 5 |
料金 4 |
総合満足度 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
返信
いつもありがとうございます!