たんぽぽのおかげで、ママになることができました。
ありがとうございます。
念願のママ。なんだか夢みたい。
目があって微笑まれた時は最高に幸せ!
赤ちゃんが授かったのはタンポポのおかげだと思います。
本当にありがとうございました。
酵素に入ってから、私の体調はかなりよくなりました。
体の芯が温まった。
あと、酵素の匂い、あの臭いにはまりました。
心が落ち着いてくるんです。
仕事が忙しくて心や体が疲れている時には、早く仕事を終えてこの匂いに包まれたい
と無償に思っていました。
ヒノキのおがくずの温もりは、ジワジワと体の芯から温めてくれ気持ちがよかったです。
あまりの気持ちの良さに1時間もぐっすり眠ってしまう事もしばしば。
いつも長く居座ちゃって。
タンポポには感謝。感謝です。
なかなか赤ちゃんが授からなくて、不安で不安で心が弱まっていた時、由香子さんにはたくさんの元気とパワーをもらいました。
由香子さんをはじめ、お母さんお父さん。
いつも勇気づけてくれてありがとうございます。
たんぽぽは、いつも温かい雰囲気でとても癒されます。
私は、たんぽぽが大好きです。
酵素の良さはもちろんなんですが、たぶん、ゆかこさんやお母さんお父さんの温かい人柄に癒されていました。
麻理子
**10ptゲット!**
ポイントゲット
返信
たんぽぽ
まりまり様
今日も4年不妊治療で苦しまれていた方のご主人様から
「3080gの女の子を無事出産致しました。」とお電話を頂きました。本当に嬉しい限りです。心温まる数々のお言葉ありがとうございます。
色々思い出しますねっ。苦しかった事、嫌な思いをした事、嬉しかった事、たくさんありましたね・・・。この前まりまりベイビーと一緒に来てくれた時の顔は「母のいい笑顔」でした。
全く違う「いい顔」「いい目」をしていました(^.^)よく泣いていた、まりまりちゃんからは想像できないくらいの「強い母」を感じました。
「泣いてばっかりいるとママになれないよ!」って言ってた頃が懐かしいです。やっと手に入れた宝物のおかげで、つらかった事、悲しかった事、ぜ~んぶ吹っ飛んだね・・・。
毎日、毎日、たくさんの不妊で悩み、苦しんで、孤立している女の子たちが「たんぽぽ」にいらしてくれます。まりまり様の笑顔の様に、心の底から笑ってもらえる日が来るまで、今日も由香子さんはがんばります!みんなの元気のために!でも不思議、み~んなできちゃうんですよね~っ。・・・赤ちゃんが・・・。嬉しい事に・・・。!(^^)!ありがたいねっ。
がんばるぞ~って力が沸いてきます。父も母も喜んでいます。産後の体に1回でも多く酵素とヨモギ蒸し入って下さい。まりまりベイビーは一緒に入ってもいいし、私が抱っこして遊んでいますから、ゆっくり産後の体にエネルギーを吹き込んで下さい。
お仕事復帰まで、子育て十分楽しみながら、体を癒してあげて下さいね・・・。ありがとうございました。