オヤスミタンパク / オヤスミタンパク 口コミ

アットコスメ > オヤスミタンパク > オヤスミタンパク > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2026/2/19 15:04:42

パッケージがかわいいプロテインを飲んでみました♪

@ 睡眠は、健やかで美しい肌づくりの基本!
オヤスミ前に飲む、夜の美容プロテイン

A 成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめとした栄養成分をバランス良く配合した、夜の美容プロテインです。

飲んでみた感想です。
@こちらは、見た目がかわいくて気分が上がりました。
更にシェイカーもかわいいので、寝る前の素敵な習慣になりそうです。

A 私たちは寝ている間に、日中のダメージをケアし、新しい自分を作っているそうです。
大事な時間の前にこちらを飲むことで、休息や美容をサポートしてくれるみたいです。

B袋を開けてみると、美味しそうな香りがします。
シェイカーに中身とお水か牛乳を入れてよく混ぜるだけなので簡単です。

Cプロテインって粉っぽかったりモッタリした感じが苦手でしたが、こちらはとても飲みやすくて味も美味しいです。
続けやすさは大事ですよね!

D夜の習慣で気になるのはカロリーですよね。
約40kcalなので、夜に来る甘い物食べたい欲の対応も罪悪感なしです。

忙しくて自分のケアに時間が費やせない方も、飲んでみてはいかがでしょうか?

#PR
#オヤスミタンパク
#プロテイン
#美肌になりたい
#美容好きさんと繋がりたい

• 2026-02-19 15:04:41 by セリクマさん
  • 2026-02-19 15:04:42 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BCLカンパニー)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

まみーぽこ062さん まみーぽこ062さん 成長ホルモンの素になるアミノ酸、 たんぱく質やGABA、乳酸菌な…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん こちらは、就寝から3時間で最も分泌されるとされる成長ホルモン…続きを読む
☆ぷリん☆さん ☆ぷリん☆さん 就寝から3時間で最も分泌されるとされる成長ホルモン その元とな…続きを読む
れか*゚さん れか*゚さん 美味しくて飲みやすかったです!続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん オヤスミ前、お肌の栄養補給 就寝から3時間で最も分泌される…続きを読む

オヤスミタンパクについて

オヤスミタンパクページの先頭へ