ネイルネイル / ネイルサポートN(旧) 口コミ

アットコスメ > ネイルネイル > ネイルサポートN(旧) > 口コミ一覧 > キャプチュー(^0^)さんの口コミ

キャプチュー(^0^)さん
キャプチュー(^0^)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/3 02:20:11

やはりネイルはそこそこ長い(家事に支障が出ない程度に^^;)方が、色々楽しめるのですが、ネイルエナメルを使い始めると2〜3週間程度で割れてしまったり、2枚爪になってしまったりとTT、中々伸ばせませんでした。

そしてそのうちネイルに対する興味が薄れてきて放置状態になるのが常でした^^;

今回のネイルマイブーム(笑)は、丸一年以上、ネイルエナメルを塗っていなかった所為か、爪のコンディションが凄く良いのです^^

先月の初め頃に塗り始めたのですが、まだ一度も割れたり二枚爪になってません♪

今迄ベースコートを塗らなかったりとか、かなりメチャクチャな事をやってきたのですが、今回はちゃんとベースとトップコートを使ったりネイルクリームを使ってみたりしているのが良いのかもしれません^^

それと1週間位前から、このネイルサポートも使い始めています♪

今は爪を休ませているのですが、ネイルサポートを塗ると艶が出て何もしないよりお洒落ですし、何より爪に良いのが嬉しいですよね^^

ここ一ヶ月爪トラブルが無いので、綺麗に爪を伸ばせたら良いなと思います♪

ネイルネイルの製品はDSとかで気楽に買えるのが^^嬉しいです

この他にリムーバーと キューティクルリムーブオイルも使っています。

• 2012-03-03 01:46:58 by キャプチュー(^0^)さん

キャプチュー(^0^)さんのクチコミをもっとみる

ネイルネイルについて

ネイルサポートN(旧)ページの先頭へ