Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA94 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA94 > 口コミ一覧 > ☆CINA☆さんの口コミ

2013/1/15 17:35:49

以前使用していた安いドライヤーを水没させてしまったので急遽新しいドライヤーを探すべく、ネットや家電量販店をウロウロしてコレに辿り着きました。

こちらの商品、知ってはいましたがドライヤーでそんなに変わる?と疑いの目を持ってました・・・。

地元の量販店で1万円弱。
正直、ドライヤーに1万て高っ!!!と思いましたが、こちらでの評価も高いし、毎日使用する物なのでいずれ元は取れるかも、と購入。

元の髪は、腰上くらいのロング・8レベルほどのカラー・毛先20センチほどをパーマ・他を縮毛矯正・地髪はめっちゃ多い!・・・と、美容師泣かせの髪です。

地毛がかなりのクセ(普通のストレートパーマでは伸び切らないほどのクセ)があり、湿気のある日だとボリュームを抑えるのに苦労していました。

結果、コレは買って大正解!!
現在、根元10センチほど地毛のクセが出ており、そろそろ縮毛矯正をしないといけない時期なのですが、コレで乾かすと本当にシットリとおさまります。

シャンプーのせいかも?と思い、ドラッグストアなどで売っている安いシャンプーで洗った後、コレで乾かしても結果はシットリ。

会社の後輩君にも「美容院に行ってきたんですか?」と聞かれるほどのツヤっぷリ&おさまり感ハンパないです。

私の長さで、ドライ時間も10分かかりません。
以前の安いドライヤーは20分以上かかりめんどくさかったわ〜。

地毛がクセの方、髪の量が多い方、パサツキが気になる方は絶対に使ってほしいです!!

買って損はしない商品だと思いますよ。

旅行などにも持って行きたい子です。

ちなみに私、美容師です〜(笑)

☆CINA☆さんのクチコミをもっとみる

CREA.netさん CREA.netさん 二代目のナノケアになります☆☆☆ さっき日立のハダクリエにも…続きを読む
anne-kakeさん anne-kakeさん 使っていたドライヤーが壊れたので、ナノケア使ってみたいなと購…続きを読む
*サバ*さん *サバ*さん コレすごいですね! 適当に乾かしても美容院でブローしてもら…続きを読む
ひがぎんさん ひがぎんさん 長年愛用していた2007年製のナノケア EH5442がとうとう壊れてし…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA94ページの先頭へ