クレイツ / クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm HSB-06R 口コミ

アットコスメ > クレイツ > クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm HSB-06R > 口コミ一覧 > honeybhoneyさんの口コミ

honeybhoneyさん
honeybhoneyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/19 14:33:14

出産を控えており、胸下までのロングからショートボブにしたので、普通のコテで巻きにくくなったのでこちらの商品を購入してみました!

まず本体がとても軽くて腕が疲れません。スイッチを入れてからあったまるまでの時間も短く、ストレスフリーです。クルクルに巻きたい方にはオススメできませんが、添付写真のような毛流れを作ったり(わかりにくかったらすみません…)毛先を内巻きにふんわりさせたい方にオススメです。(クルクルに巻けない、というわけではありません!が、その場合は普通のコテの方が巻きやすいと思います)
ザザーっとドライヤーで乾かした後、これ一つでセット完了するので重宝しています。ネットショッピングで半値に近い金額で購入できたので、良い買い物だったと思います^ ^

あと、コンセントの抜き差しがしやすく、コードをまとめるためのマジックテープが最初から付いていたのも良かったです^ ^

• 2014-04-19 14:33:11 by honeybhoneyさん
  • 2014-04-19 14:33:02 by honeybhoneyさん
購入場所

効果

商品情報
クレイツ
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

honeybhoneyさんのクチコミをもっとみる

クレイツについて

クレイツイオン ロールブラシアイロン 32mm HSB-06Rページの先頭へ