シャルレ / 美小尻ショーツ(3分丈) 口コミ

アットコスメ > シャルレ > 美小尻ショーツ(3分丈) > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 19:14:59

この手のショーツは他メーカーのものをいくつか所有しています。
手持ちのものはどれもスキニーを履く時に太もも部分がクルクルと上がってしまったり、ウエスト部分も動いているうちにクルクル丸まってしまっていたのですが、シャルレの美小尻ショーツはそれらが一切ありませんでした。

生地はツルツルでボトムスとの摩擦がなく、伸びは緩すぎずキツすぎず程よい感じ。
箇所によって引き締めの強さを変えているので、綺麗にシェイプアップ出来ます。

画像は着用前、着用後、美小尻ショーツ単品です。
着用前はヒップと太ももの境目がわかりませんでしたが、美小尻ショーツを着用したら境目が出来、ヒップに丸みがうまれました。

一枚4,536円とお値段はそれなりですが、安いものを買って後悔して履かなくなるより、シャルレの美小尻ショーツを1、2枚買った方が良いなと思いました。

とても薄くボトムスに響かないのに丈夫で、洗濯してもへたらず、爪を引っ掛けてもストッキングのように穴が空いたりしませんでした。

・下半身をスッキリ見せたい方
・今使っている補正下着にストレスを感じている方
・スキニーを履いた時の後ろ姿が気になる方
・ホワイトパンツや白タイトスカートを履いた時の下着の線、透けが気になる方

に、オススメです。

苦しくない、辛くない、ムレにくいシャルレの美小尻ショーツ。
もう一枚欲しくなりました。

• IMG_9412.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_9568.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_9567.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

シャルレについて

美小尻ショーツ(3分丈)ページの先頭へ