Panasonic / マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオン 口コミ

アットコスメ > Panasonic > マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオン > 口コミ一覧 > トムくんさんの口コミ

トムくんさん
トムくんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/14 15:23:56

あまりの髪の傷みっぷりに耐えられず、買ってしまった。
劇的な変化は期待していなかったのだけど、買ってよかったなあと思ってます(^^)

確かに手触りが違う。
ここしばらく、人に触らせたくなかった髪が・・・触るんじゃねえ!→触ってもいいわよ。に変化(笑)
触って触って〜♪までは行きません。
←特に彼氏は私のふわふわ髪が好きみたいで、よく触ってくるので。でも犬みたいとか言いやがる・・・

まあ、久しぶりに美容院でトリートメントをし(あまりの金欠で3ヶ月できなかった)、伸ばしている髪の毛先を結構切って枝毛脱出を試みたせいもある。
傷み易い髪なので、トリートメントも相応のものを使っている。
しかし、今までドライヤーでその努力を台無しにしていた訳です。自分を殴ってやりたいです、ハイ。

風、涼しいですね〜。冬は寒いけど夏はいいなぁ。←アホ
髪が熱くならなくていいわ。その割に早く乾くし。ドライヤー後の髪の手触りが違います。
風量は今までのもかなり強かったので、特に感動はなかったんですけどね。でも友達の家の他メーカーのものより風量強いから乾くの早いです。(友よ、すまん)

初めて使った日は、「そんなに変わる??全然じゃん??」って感じだったんだけど継続は力なり。
美容院でのトリートメントの持続効果も違うみたい。
なんといっても、私の場合はパーマが割と綺麗にでるようになったのよね。
パーマは12月にかけたゆるめのヤツなのだけど、傷んでいたのと4ヶ月たったのと、癖毛(軟毛)のせいでなんだかへなちょこだったんです。
でも今、ちゃんとパーマがでるのぉ。
整髪量付けすぎなくて済むから本当に助かる。

ドライヤーに10000円て高いと思ったけど、長い間使えるし(壊れなければな)っもっと早く買っておけばよかった。
無駄に費やしたトリートメント代も浮いたんじゃ・・・。

ヨドバシでもアマゾンでもどこでも値段があまり変わらなかったのでアマゾンで購入しました。ちょっと還元されるから、それで本買えるし。

トムくんさんのクチコミをもっとみる

ァヒルさん ァヒルさん 今から7年前に買ったはずなのですが・・・ 2003年発売なん…続きを読む
らいぷさん らいぷさん 3年前に購入して以来、ずっと愛用しています。 ヨドバシで購入…続きを読む
ヤマトヌマエビさん ヤマトヌマエビさん 私の髪は硬い・太い・癖毛・多い・縮毛矯正&アイロンで痛んでい…続きを読む
ayuko23さん ayuko23さん 海外旅行へ行った時にくるくるの方を壊してしまいました(;;)…続きを読む
lafcadioさん lafcadioさん 美容室で店員に「どうやって髪、乾かしてる?」ってきかれたので…続きを読む
マイナスイオン ウインドプレス イオニティ クールマイナスイオンページの先頭へ