Panasonic / マイナスイオン ターボドライミニ 口コミ

アットコスメ > Panasonic > マイナスイオン ターボドライミニ > 口コミ一覧 > Ryu☆Ryuさんの口コミ

Ryu☆Ryuさん
Ryu☆Ryuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/6/26 15:56:12

もう何年も使っている一昔前のドライヤーからパチパチと火花が散るようになり、前から欲しかったイオニティを買いました\(^O^)/
本当はここでビックリするほど高評価の標準サイズ2タイプのうち、どちらかを狙っていたのですが…店頭で試してみると予想外に重かった為あっさりターボミニに変更。

値段は標準ターボよりターボミニの方が若干高く、まぁそれでも4000円代だったのでピンクを選びました。パールピンクの本体にスケルトンの吹き出し口、シルバーが効いていてルックスもとっても可愛らしいです(o^o^o)

自宅に帰り、今まで使っていた同メーカのイオンなし大風量1200wと比較すると、小さいのに重さは同じくらい、風量はこちらの方が強い気がしました。

スイッチを入れるとイオンランプが点灯\(^O^)/効果もすごい!乾きが早くしっとりまとまり、しかも艶々サラサラです。寝癖もつきにくく感動しました!!
ドライヤーひとつでここまで違うものかって感じ。
もうコレじゃなきゃ無理ですね。

音も、前のも静音タイプでしたがこちらの方が小さいようです。かなり昔のを使っていたので、感動も倍なのかもしれませんが(;^_^A
やはりイオニティ、一流メーカという感じです☆
壊れたらまたイオニティ買います。これからイオン付きに変えたいとお考えの方にお薦めですよ\(^O^)/

Ryu☆Ryuさんのクチコミをもっとみる

マイナスイオン ターボドライミニページの先頭へ