エクサブラ / エクサブラドゥ 口コミ

アットコスメ > エクサブラ > エクサブラドゥ > 口コミ一覧 > ケイエイさんの口コミ

ケイエイさん
ケイエイさん

2005/9/14 20:26:50

貧乳に加え離れ乳でもあるので(;^_^A、どうにかなんないかなぁと、思い切ってエクサブラ、エクサブラヴァージン、グロウナイトの三種類全てゲット致しました!(相当深刻)

ヴァージンとグロウナイトはオフィシャルショップのキャンペーン期間にお得に購入☆

エクサブラは流行064というお店でショーツセット、税込8190円で購入しました。非常に安かったです!(>∀<)(ブラだけなら税込5229円)しかし梱包の方も価格に比例しています(汗)紙袋にクッションとか一切なしでそのまま送られてきました。ちょっとビックリ。
使用しての感想ですが。。。付けると谷間できますっ!!!すごい!思わず携帯で写真撮っちゃいましたよ(笑)ヴァージンの方がパットもあるせいかボリュームでますね。エクサブラはカップが本当に小さめなので、2サイズ大きめでも良かったかも、です。(つまり、そんだけいらない所に一杯お肉があったってこと。。。トホホ)
ただ、やっぱり動くとお肉が元の場所に戻ろうとするのでこまめにカップに連れ戻さないといけません。それが面倒ではありますが、谷間の為には頑張れますっ!p(>_<)q

まぁ上記の二品は凄い満足だったんですが、グロウナイト!こちらは全く私には合いませんでした(涙)夜付けて寝て、朝起きるとトップバスト辺りまで上がってます(;-_-+かなり苦しいです。残念。 エクサブラとヴァージンで美乳&サイズアップを目指します♪

ケイエイさんのクチコミをもっとみる

エクサブラについて

エクサブラドゥページの先頭へ