オーピーアイ / ネイルエンビー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルエンビー > 口コミ一覧 > 月雪姫さんの口コミ

月雪姫さん
月雪姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/18 08:50:33

@コスメで見てずっと気になっていた商品です。高価で手が出ませんんでしたが最近、半額以下で手に入れることができました。みなさん“毎日塗り重ねる”・“2度塗りしたらそのまま2週間放置する”…などなど色んな使い方してらっしゃるようですが、私の場合は、O.P.IのHPに書いてあった通り、1日おきに塗り重ね、その後1週間〜10日ごとにオフするいう方法をとっています。HPに書いてあった通りにしていますが、みなさんの仰るように剥がれやすいように感じました。薄く塗るようにすると若干剥がれやすさは緩和されるように感じますが、そうしようとするとハケで何度もしごくのでキャップが開きにくくなるのを助長するので注意が必要です。 また、ストレンジナーとしての効果も塗っている間だけという印象です。“信じる者は救われる”精神で根気よく使い続ければ本当にツメの強度が増すのかもしれませんが、そう悠長なこと言えるほど私は気が長くもナイのが現状(笑)
それから、ツメが黄ばむことを懸念されている方がいらっしゃいますが、私は黄ばみませんでした。本当に強くなるのか、まずは1本使い切りたいと思います。

月雪姫さんのクチコミをもっとみる

毎日ヨーグルトさん 毎日ヨーグルトさん ここの通販で以前買いました。高いけど、それなりの効果はありま…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルエンビーページの先頭へ