ネイルテック / プログラム3 口コミ

アットコスメ > ネイルテック > プログラム3 > 口コミ一覧 > スイカの花さんの口コミ

スイカの花さん
スイカの花さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/15 12:14:33

サロンでジェルをしてもらってた時期がありまして、去年の春〜夏に、薄い爪を相談したら、薦めてもらいました。

『Nail Tek nail program3 PROTECTION PLUS for dry, brittle nails』

似たところでネイルエンヴィー、その場しのぎ的なのは知ってたし、エッシーも色々とベースからトップまで使ってみましたけど、どれもさほど効果もなかったので、あまり期待してなかったのだけど、今、かなり気に入ってます。

ネイルテックの中でもいろいろ種類豊富なのに、これだけをサロンでは薦めていたので、かなり自信があったんでしょうね。本当に爪が強くなってきてます。毎日水仕事は欠かせなくなったのに、割れたり、2枚爪もなくなりましたし、成長も良くなってるのがわかります。ぐんとストレスが減りました。セルロースやコムギタンパクという文字が見えます。

ベースとしてもトップコートとしても満足のいく仕上がりって、今までなかったし、夏頃に買ってもまだ半分残ってるコスパすごい。品質が劣化しないで、ニュートラルな気持ちでずっと使えているのは、ちょっと驚きです。

白いキャップにシンプルなデザインボトルもすっきりしててステキ。キャップは太くて持ちやすい。塗りやすい。信頼おけるメーカーだと思います。

購入場所

効果

商品情報
ネイルテック
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

スイカの花さんのクチコミをもっとみる

ネイルテックについて

プログラム3ページの先頭へ