レイクリニカ / i-epi(アイエピ) 旧 口コミ

アットコスメ > レイクリニカ > i-epi(アイエピ) 旧 > 口コミ一覧 > トミーレイさんの口コミ

2007/3/28 17:41:17

少し高価なので、迷いましたが価格以上の満足感でいっぱいです。ムダ毛で少々長い間(笑)悩みましたが・・本当に毛の生えている面積が・・だんだん少なくなりました。そして今3ケ月くらい楽しく使ってますが、ツルスベを維持できてます。メーカーのカスタマーサポートセンターにも聞いてみたのですが・・今は月1回の使用で十分でお手入れラクラクですです。でも最初は週1回〜2回なので少し根気が必要でしたが、カミソリに比べてお肌にやさしいし、エステに通うより全然安くすみました。私は、美顔はエステで、脱毛は安心できるホームケア商品で十分だと思います。アイエピできれいになったお肌を少し自慢したくなりました。みんなが知ってる有名なモデルタレント事務所もアイエピを安心して推薦しているみたいですね。肌へのやさしさと効果はお墨付き。そして使い方も簡単でした・・・でも少し重いかな?それとファンがブーンと回りますが、回っていても使用はできるので大丈夫かなと思います。でもこの感動は全てを許してしまいそうです。お悩みを解消してくれたアイエピに感謝感激です。

トミーレイさんのクチコミをもっとみる

ikesenさん ikesenさん 効果絶大、星がいくつあっても足りません! 使用を中止するとま…続きを読む

レイクリニカについて

i-epi(アイエピ) 旧ページの先頭へ