アフロート(美容家電) / アフロート イオンストレート&カールアイロン 口コミ

アットコスメ > アフロート(美容家電) > アフロート イオンストレート&カールアイロン > 口コミ一覧 > イノチッチさんの口コミ

2007/12/12 23:19:00

皆さんの口コミを見ていたら、すごくすごーーーく欲しくなってしまい。。
普段アイロン使わないのに、ネットで一番安く買えるトコロを探しました!

これってノーマルデザインのアイロンと、ピンク色デザインの2種類あるんですね〜
ノーマルのカラーはシルバーでちょっと安かったのですが、折角ならデザインもカラーも可愛いほうが良いのでピンクを購入しました。。。

海外兼用プラグとレシピブック、イオンミニブラシが一緒に同封されてました
海外に行っても使えるのはありがたい!!!

スイッチ入れて、数秒で高温になるので急いでる朝も、急なお呼ばれでも活躍してくれちゃいます

ストレート効果は1回で感じられますよー
めっちゃサラっサラになる!マジで!
ツヤ?は分かりませんでした・・・
高温のため、トリートメント類を付けたいところですが、取説にはアイロン時にはドライの状態でいうことでしたので、アイロン後に姫椿をつけてます。

カールもできるというコトでしたが、自分ブキヨーなんで未だに上手く出来ません×××

いつか出来るようになれば良いか、ぐらいの気持ちで。。。

値段に見合ったモノでした★
頻繁に使うものでもないので、大事に長く使っていきたいです^^

イノチッチさんのクチコミをもっとみる

桃猫☆さん 桃猫☆さん 通販や口コミの高さですご〜く気になってた商品。 ついに買って…続きを読む
Maco♪さん Maco♪さん クレイツでアフロートじゃないほうのアイロンをを2年半くらい使…続きを読む
erio_tさん erio_tさん アフロートのカールを使用してて使い勝手がよく、ファッション雑…続きを読む
にくうどんさん にくうどんさん  硬くてごわっとした私の髪の毛も一度でバッチリ落ちついたスト…続きを読む
ひなた☆ミ(^▽^)丿さん ひなた☆ミ(^▽^)丿さん 東急ハンズで購入しました☆ 最近うねりが激しくて…困っていた…続きを読む

アフロート(美容家電)について

アフロート イオンストレート&カールアイロンページの先頭へ