テスコム / マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド) 口コミ

アットコスメ > テスコム > マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド) > 口コミ一覧 > *Millefeuille*さんの口コミ

*Millefeuille*さん
*Millefeuille*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/12 23:31:25

買*イオン
値*4000程度

イズミのストレートアイロンが壊れてしまって、テスコムのカール&ストレート出来るのを使っていたのですが…
やっぱりストレーターほしい!!と思い、いろいろ調べてこちらを購入しました。
ちなみに電気屋じゃなくてイオンで買ったのは、5%オフの日だったので、計算したらこちらのほうが安かったです・w・

プレスする部分が大きいので多少重いですが、慣れればなんと言うことはありません。
髪の毛の量が多いのでプレス部分は大きいに限るなと思っております;
持ち運びにはかさばるサイズだと思いますが、持ち歩きたい*笑

温度調節が便利で、ほとんどウェットで使っています。
ぬれたまま使えるので髪の毛の伸びがいいですv
マイナスイオンと銘打っていますが、熱を使うものなので髪が痛むのはもはやしょうがないと思っています><
ですが、サラサラ〜のまっすぐ〜になるのでお気に入りです♪

スチーム機能がついてれば完璧なんだけど、やっぱりお高くなってしまいますよね;
壊れない限り愛用したいです☆

*Millefeuille*さんのクチコミをもっとみる

モンブ★さん モンブ★さん 一言でいうと、必要不可欠! すぐに温まり、そして大きなプレー…続きを読む

テスコムについて

マイナスイオンヘアーアイロン ITH52(ストレーター:ワイド)ページの先頭へ