アフロート(美容家電) / アフロート イオンストレート&カールアイロン 口コミ

アットコスメ > アフロート(美容家電) > アフロート イオンストレート&カールアイロン > 口コミ一覧 > *ゆみっチン*さんの口コミ

*ゆみっチン*さん
*ゆみっチン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/26 03:03:33

3年近く前に表参道のアフロートに行った当時は実際にお店でもこのアイロンを使っててこれでスタイリンク゛してくれました。(今は新製品のアイロン使ってるでしょうけど。)
その時にすっごいツヤツヤになって感動したのを覚えてて、一年位前にネットで見てみると、発売からちょっと経ってたのもあって半額近くで売られてたので購入。

ほんとにあっという間に温まります。前髪がストパーが残っててシャキーンとなるのが嫌なので、これで1〜2秒軽く内向きにするだけで丁度良い前髪に★
サイドやバックは根元〜中間はストレート、毛先は内巻きって使い方してます★ 2way機能を存分活用してます。

クシをとかすような感覚っていうか、そんなに何秒も挟まなくても、すぐストレート&カールつくれますよ。

今のところなんの問題もなく使用してますが、セラミックがはげやすいみたいなので気をつけようと思います(^_^;)笑

*ゆみっチン*さんのクチコミをもっとみる

仁妃さん 仁妃さん 妹がいらなくなったということで譲ってもらいました。 初めて…続きを読む
cHAN。さん cHAN。さん クチコミみて近所のドンキで購入。 私の髪は、チリチリではな…続きを読む
北のくじらさん 北のくじらさん すごいです☆髪の質がかわりますね(^-^) 私の髪はなんとも手の…続きを読む

アフロート(美容家電)について

アフロート イオンストレート&カールアイロンページの先頭へ