オーピーアイ / アボプレックスオイル 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > アボプレックスオイル > 口コミ一覧 > 絋華さんの口コミ

絋華さん
絋華さん

2011/1/25 15:55:36

もともとささくれが出来やすく爪も割れたり二枚爪になりやすいので、
ジェルネイルを始めたのをきっかけにネイルオイルを使っています。

他の商品を一本使い終え、せっかくならもっと効果の高いものをと思い探した結果これにしました。

香りは確かに特徴的です。なんか嗅いだ事のある香り。なんだろう?

保湿力が高いし、浸透が早過ぎることもないのでちゃんと爪周りのマッサージができます。
毎日かかさず使っているわけでもなく目についたら使う程度ですが、やっぱり使っているとささくれないし健康な爪が生えてきている感じがします。
爪ってこんなに乾燥してたんだなーとしみじみ。

この商品はネイルオイルだけでなくハンドオイルなので手全体に馴染ませちぇるのもいいです。
手の乾燥が気になる時はハンドクリームに混ぜると良いって売り場の方に教えていただきました◎

絋華さんのクチコミをもっとみる

abiekさん abiekさん いつの間にか指の乾燥が気になり、 ビューティーモデルの方がお…続きを読む
quroeさん quroeさん エッセンス・オイル等いくつか試しましたがコレが一番でした ス…続きを読む
ettinkoさん ettinkoさん 今は、15mlのネイルカラー型の方をリピートしています。 より衛…続きを読む

オーピーアイについて

アボプレックスオイルページの先頭へ