マキアージュ / クイックドライオイル 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > クイックドライオイル > 口コミ一覧 > CHANCE-EAU-FRAICHEさんの口コミ

CHANCE-EAU-FRAICHEさん
CHANCE-EAU-FRAICHEさん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿354

2011/1/28 21:59:40

これ、いいですよね〜。
とにかく、ネイルは急いでいなくたって、早く乾いてほしい!というのが、女子のツネだと思います。
これを一滴垂らすだけで、すぐ表面が乾いて、つるんってしています。

今まで、速乾スプレーを使ってきましたが、本当にあれは不快でした。
スプレー臭いし、神経に響きそうなほどイヤーな冷たさがあるし、表面のツヤは見事に消えています。

でも、これに変えてから、本当に乾くの?って半信半疑だったけれども、速乾スプレーよりムラなく、すぐ乾くように思います。
なにより、体に悪そう、な感じがないのがいい!
ネイルオイルのような役割もしてくれて、乾燥にも効くし、表面はツヤツヤのまんま!
本当につかいやすーい!

ただ、オリーブオイルをハケで塗るとか、冷たい氷水で冷やすとか、ネイルを乾かすにはいろんな方法があるとネットで知ったので、それでもいいかなあ?なんて思っています。
それであんまり効果がなければ、またリピートしようかなと思います。

• 2012-06-20 10:56:14 by CHANCE-EAU-FRAICHEさん
購入場所

効果

商品情報
マキアージュ
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
ネイルケア
関連ワード

Sakutanさん Sakutanさん 私は、以前こちらの商品を購入する前はマニキュアが乾くのが待ち…続きを読む
便箋歌さん 便箋歌さん これをつけると、あっという間に乾くので かなり重宝しています…続きを読む
ユウサトJr.さん ユウサトJr.さん 夜ネイルを塗ると布団のあとがついたりヨレるのが嫌で、クチコミ…続きを読む
la-bellezza-naturaleさん la-bellezza-naturaleさん O.P.I.を切らしてしまったので、評判のよいこちらを買ってみまし…続きを読む
クイックドライオイルページの先頭へ