SKINFOOD(スキンフード) / ホホバ ピュア ネイルエッセンス(爪用美容液) 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ホホバ ピュア ネイルエッセンス(爪用美容液) > 口コミ一覧 > ☆RIRINA☆さんの口コミ

2011/3/25 15:28:59

韓国旅行前に色々チェックしてて、良さそうだったので購入。
現地では3500ウォンでした。300円くらい?

ペン型なのでポーチの中でかさばる事もなく、指先の乾燥が気になった時にちょっと取り出してさっと塗れる手軽さが気に入ってます^^
家にいてネイルケアをする時は違うオイルを使っていますが、出先などで使うにはちょうど良いと思います。

@cosmeの他、韓国コスメのクチコミサイトなどでも話題になってる使い方ですが・・・
写真添付しましたが、ふたを開けて筆の部分をひっぱると使える状態になります!ストッパーになってるようで、引っ張らないと中のオイルが出てこないようです。
あと、オイルを出す時に思いっきり力を入れるととんでもない量が出てくるので、気をつけて下さい!

根気よく使っていく内に、ささくれが少なくなっていったり、爪の状態がよくなっていってるのが実感できます。
韓国で買ったものを使いきってしまったので、現在は日本にあるショップで購入しています。ちなみに日本だと470円くらいします。

• 2011-03-25 15:21:29 by ☆RIRINA☆さん

☆RIRINA☆さんのクチコミをもっとみる

MANCHESTER☆UNITEDさん MANCHESTER☆UNITEDさん 実はお気に入りなコチラ☆ お買いもの中に立ち寄ったスキンフ…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ホホバ ピュア ネイルエッセンス(爪用美容液)ページの先頭へ