キュレル / 素肌いたわりタオル 口コミ

アットコスメ > キュレル > 素肌いたわりタオル > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5モニター・プレゼントリピート

2011/4/6 16:44:38

半年間にわたり、薬用ボディウォッシュ・素肌いたわりタオル・薬用ローションをモニターさせていただきました。

素肌いたわりタオルは3枚目を使用。(写真1枚目)

洗っていてこんなに刺激を感じないのは初めてかもしれません。

ソフトで優しい肌触りがとても気に入っています。

それでいて、洗い上がりもすっきりすべすべ。

あまりの刺激のなさに、つい力を入れて擦り過ぎてしまわないように常に優しく撫でる様に洗うよう心がけています。

厚手の素材でこのように長さもあるので(写真2枚目)、背中など手が届きづらいところも洗いやすいですよ。

泡立ちは正直、肌に優しい素材ということもありあまり期待していなかったのですが・・・
これがなかなか良いです!

丁寧に泡立ててあげればモコモコ〜♪(写真3枚目)

また、これは3層メッシュ構造のおかげなのか、泡持ちが良いところも高ポイント♪

泡立ちもですが、泡の持ちって大事ですよね。

最後まで泡に包まれながら洗うことができるので気持ち良いです。

こちらのタオルを使い始めてから、肌のツッパリ感や乾燥、痒みが和らぎました。

流石、アトピー肌・乾燥性敏感肌の方の意見をもとに作られたというだけはあると思います。

• 2011-04-06 16:40:41 by ☆himekuma☆さん
  • サンプル・テスター

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

kaopan2さん kaopan2さん 綿タオルの中にメッシュが挟みこんであるので、 泡立ちはまあま…続きを読む
えいどりあん♪さん えいどりあん♪さん DSで安くなっていたので買ってみました。敏感肌用、ということ…続きを読む
ゆきんころさん ゆきんころさん ドラッグストアでかなりお安く買えました。 品質表示を見るまで…続きを読む
フロロさん フロロさん 綿とか絹って泡立ちが悪いので、今までは肌に悪いと思いつつも、…続きを読む
素肌いたわりタオルページの先頭へ