O.P.I (海外) / AVOPLEX CUTICLE OIL TO GO 口コミ

アットコスメ > O.P.I (海外) > AVOPLEX CUTICLE OIL TO GO > 口コミ一覧 > kerompaさんの口コミ

kerompaさん
kerompaさん

2011/4/26 10:31:05

ネットで6本、3,860円で購入。今1本目を使用中です。最近ネイルアートに凝り始めたのですが、飾るだけではなく、ケアもしっかりしたいと思って、御手頃なこちらをまとめて購入した次第です。
チューブ式で、先端は筆ペンになっており、チューブを押すとじゅわっとジェル状の液体がにじみ出てきます。私は全ての指に塗った後、マッサージします。ジェル状なので、垂れることなく、塗った部分に留まってくれるのがいいです。マッサージが終わったらハンドクリームをつけて、手全体を念入りにマッサージしています。
ささくれが酷かったのですが、これを使うようになって、解消されました。爪の強度が増すまでは、まだ時間がかかりそうですが(因みに、私の爪は薄くて脆く、すぐ二枚爪になってしまいます)、根気良くケアしていこうと思っています。使用感は好きです。べたべたせず、馴染んでくれます。メロンの香りはあまり好きではありませんが、微かな香りなので許容範囲です。コスパもいいと思います。効果が実感できたので、なくなったらリピしたいと思います。

kerompaさんのクチコミをもっとみる

tanamiyuさん tanamiyuさん 以前通っていたネイルサロンでもらったもの。 コスメポーチに…続きを読む

O.P.I (海外)について

AVOPLEX CUTICLE OIL TO GOページの先頭へ