トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器(旧) 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器(旧) > 口コミ一覧 > aitomyuさんの口コミ

aitomyuさん
aitomyuさん

2011/8/17 07:07:41

新しいトリアが出ていますが、旧製品を購入してちょうど1年経ちました。
使用箇所はプライベートゾーンだけです(ハイジニーナにしています)。
毛量はもともと多くなく、毛深い方でもありません。

説明書には2週間に1回と書いてありましたが、初めの数カ月は1週間に1回照射していました。
それからは、1ヵ月に1回と書いてありましたが、2週間に1回照射していました。

最初はレベル1で照射し、少しずつレベルをあげて、今ではVの前の部分はレベル5で、Iラインはレベル4で照射しています。

1年経った今では、Vの前部分は細い毛がまだ少し生えてくる程度ですが、ほとんど無毛です。その毛を剃ってしまえば、ツルツルな状態がしばらく続きます。
Iラインは、Vの前とIの境目辺りに、太い毛が生えてきますが(おそらく、ちゃんと照射できていなかった)、量は本当に少しです。それ以外は無毛になりました。

高いレベルで照射すると、バッテリーが持たないので、2回に分けて照射しています。1度に照射できないのが残念です。

aitomyuさんのクチコミをもっとみる

bloncoさん bloncoさん 使い始めて1ヶ月以上経過しましたので、口コミします(〃'∇'〃)…続きを読む
桃山ももこさん 桃山ももこさん Amazonで注文し、今日届きました! 腋は、医療レーザー脱毛を2…続きを読む
MIU☆彡さん MIU☆彡さん 現在、照射6回終えて確実に結果出たので、中間コメントします(∩…続きを読む
すっぴん鶏さん すっぴん鶏さん アイエピの頃より値段がぐっと安くなったのを知って、即買いしま…続きを読む

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器(旧)ページの先頭へ