ヴァイン / オゾン&マイナスイオンプロフェッショナルドライヤーヴァイン ウォッシュ エヴァ 口コミ

アットコスメ > ヴァイン > オゾン&マイナスイオンプロフェッショナルドライヤーヴァイン ウォッシュ エヴァ > 口コミ一覧 > りの+゚さんの口コミ

りの+゚さん
りの+゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/20 22:25:16

10年ほど前にかけた自宅用のストハ゜ー&近年のハ゜ーマ(年に5回ほど)により、悲しいほど傷んでしまい
昔必ず『髪キレイ』と言われてた頃に近づけたく、思いきって購入しました。
これまでは人にもらったやっすいト゛ライヤーを使ってたのですが、あまりにハ゛ッサハ゛サになるので…。

使用感はかなりイイです!
シャンフ゜ーやトリートメントをいくら替えても効果がなかったものが、これを使用した日からツヤが出てきました。
私の髪は猫っ毛でとても少なく、キューティクルもはがれ気味で枝毛もすごくパサパサしやすいのですが、乾かした直後にしっとりと落ち着きます。
乾かしすぎた感がなく、水分をきちんと髪の内側に留めてくれている感じ。
枝毛があると普通絡まりや引っ掛かりがひどいんですが、相当落ち着きました。

ただちょっとだけ重たくて、3分で乾くものの時々持ちかえないとダルくなるかな?
匂いやコート゛の長さは私は気にならなくて良かったです。
業務用の大きさもわかっていたことだし。
他のイオン製品と違い、イオン発生装置が内臓されているのもポイント高い。

丈夫で長持ちするということですが、もし壊れたとしても絶対リピートします。
因みにネットでほぼ半額でした(*^^*)

りの+゚さんのクチコミをもっとみる

ヴァインについて

オゾン&マイナスイオンプロフェッショナルドライヤーヴァイン ウォッシュ エヴァページの先頭へ