Panasonic / ナノケア EH-NA93 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ナノケア EH-NA93 > 口コミ一覧 > ★rina☆☆さんの口コミ

★rina☆☆さん
★rina☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/26 22:40:50

母が新型を購入して、私もほしくなってしまい、お安くなってたこちらを購入しました☆

機能は殆んど変わらないので、値段が全然違うし、今が狙い目☆と思い購入\(^o^)/

探し回ってネットで1万ジャストぐらいで手に入りました♪

使った印象はまず、断然髪を乾かす時間が短くなりました!今までの半分ぐらい!腰までロングなのてかなり助かっています!ただ、残念なのは、風量が強いので丁寧に乾かさないと毛先が絡まります。。。(*_*)。。ロング
だからかもしれません。

本体も他社のドライヤーに比べたら大きいですが、私は気になりません☆

重さも言う程気になりませんよ☆

こちらの凄さは次の日に実感します!

髪がパサ付かず、しっとりしてます(^O^)

長い目で見たら絶対にオススメ!!!!毎日使うドライヤーでケア出来てキレイにならないわけがない!!!

他社の一般ドライヤーと比べてダメージも軽減出来るし、ツヤも出るし、まとまるし、しっとりだし、良い事づくしです!

しかもUV機能もあるなんて、これからの時期必須アイテムです!

お肌には日焼け止めがあるけど、髪はそのままですもんね。。。

絶対髪に優しいし、ずっと使う物と考えたらかなりお得です!

髪は女の命☆手抜きなんて出来ない!毎日使って美髪目指します!

もっと早くに出会いたかった商品(*^o^)/\(^-^*)

迷ってる方は購入して損はないと思います!

美髪目指すなら安いもんです(^O^)♪

これからも、もし壊れても絶対リピートします!

ちなみに、母も使っているのですが(新型94)使う前に比べて明らかに髪キレイになってます!ツヤがあります!本人は「天使の輪〜♪」と喜んでます!(笑)

• 2012-06-26 22:38:59 by ★rina☆☆さん

★rina☆☆さんのクチコミをもっとみる

ぴんくちゃん*さん ぴんくちゃん*さん 私のものではありませんが初めて使ってみたとき、 なんでだろう…続きを読む
桜ノ花さん 桜ノ花さん 高校生の頃(7年くらい前?)に、こちらのシリーズのかなり前のも…続きを読む
ぽっけ☆さん ぽっけ☆さん つい最近、購入しました!! HOT HOT&COLD COLD スカルプ …続きを読む
yukishiro♪さん yukishiro♪さん 今までパナソニックのイオニティを使っていましたが買い換えとな…続きを読む
nao_0927さん nao_0927さん 一週間程前に家電量販店で購入しました。 まず、とにかく風量…続きを読む
ナノケア EH-NA93ページの先頭へ