cuccio(クシオ) / キューティクルリバイタライザー コンプレックスオイル ミルク&ハニー 口コミ

アットコスメ > cuccio(クシオ) > キューティクルリバイタライザー コンプレックスオイル ミルク&ハニー > 口コミ一覧 > たっくぼーんさんの口コミ

2012/11/4 13:09:36

ビューティーホリックのコスメ 3点セットの募集に応募してプレゼントをいただきました。

ネイルの為のオイル(エッセンス)・・今まで顔のお肌やボディケアヘアケアはあれこれとしてきたものの、マニキュアを塗っても爪のケアは考えてもいませんでした。

が、、、今回こちらのお品と出会って、初めて感じました。
「爪も 乾燥してるーーーー」と。

蓋を開けるとスポイト式なので1滴を指先になじませマッサージ。
さらーーーっとしたオイルでベタベタせず、固く乾燥していた爪がしっとり。
さらに香りは 甘くまったりと癒されるハニーの香り。

ハンドクリームを ついでに甘皮部分に伸ばす程度の事しかしてあげていなかった可哀想な私の爪。
ケアする所が色々あって女って大変ねぇ・・・と思いながら
甘いミルク&ハニーの香りに癒されながら
指先を念入りにオイルマッサージするのも良いものだと実感しました!

即効 指先と爪が すこやかにしっとり&さらさら
そして、エッセンスが爪に浸透して縦じわが目立たない?フラットに?

こちらの1本15mlで かなりもつのではないかと思うほど、1滴で10本の指がしっとり。

これから せっせとケアしていこうと思います!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

たっくぼーんさんのクチコミをもっとみる

**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん ジェルネイルをしていますが、もちなどのために自爪の状態はとて…続きを読む

cuccio(クシオ)について

キューティクルリバイタライザー コンプレックスオイル ミルク&ハニーページの先頭へ