オーピーアイ / アボプレックス キューティクルオイルトゥーゴー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > アボプレックス キューティクルオイルトゥーゴー > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/24 17:03:18

グアムで11ドルで購入しました。国内の通販の方が安かったのが少し残念。
これを買うまではバイオイルを手に取って塗っていたので、ハケの使いやすさに感動しました。
必要な部分に必要なだけ塗る事ができます。このハケの質が良くて、パサパサしていないので肌に刺激が全くありません。フサフサして気持ちがいいのでずっと塗っていたいくらいです。
伸びがいいので思ったより少量でもじゅうぶんです。
ジェルっぽさのあるもったりオイルでだれたりベタついたりはしません。
いい意味でオイルっぽさがありません。でもやはりテカテカはします。
香りは独特ですが私は許容範囲。キューカンバーのような、スイカっぽい香りです。

次はカントリー&ストリームのものが気になっているのでリピはしないつもりです。
が、カントリー&ストリームのものが廃盤になったりしたらこちらに戻ると思います。

maa923さんのクチコミをもっとみる

ソノダOUT!!さん ソノダOUT!!さん 細めのペンタイプで塗りやすい。 香りがちょっときつく感じま…続きを読む
*Miiboo*さん *Miiboo*さん さすがOPIです。保湿されます!!塗りやすいし、サラサラオイルだ…続きを読む
love_me_or_kill_meさん love_me_or_kill_meさん ・:,。*:..。o○☆゜・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆゜・:,…続きを読む
ポーポさん ポーポさん 香りが少しありますが、嫌な香りではないっすね。 ジェルなので…続きを読む
ひめの様さん ひめの様さん グアムで12ドルで購入しました。塗りやすいし、あまりべとつか…続きを読む

オーピーアイについて

アボプレックス キューティクルオイルトゥーゴーページの先頭へ