コスメデコルテ / AQ MW トリートメント リペアネイル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW トリートメント リペアネイル > 口コミ一覧 > rilikoさんの口コミ

rilikoさん
rilikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/2 16:09:54

ネイルベース・コートはプチプラで良いものを探そうと何年もさまよっていましたが、ゴールはここにありました。
ワンコイン払ってはイマイチな商品にため息をつき、1000円払っては妥協点を探っていた日々にさようならです。
2500円払って、満足ニッコリ、そして指先にうっとりできる毎日を手に入れました。

一度塗りでしっかり強度が出る、トルエンフリー、塗りやすい柔らかめで毛量多めのブラシ、速乾性高め、ハードナーにありがちな変な繊維が入っていない、つるっとクリアに輝く透明度、抜群の高級感あふれるパッケージ・・・。
あらゆる点が素晴らしいです。コスメデコルテさん、ありがとう。

ベースとトップコートを別々に用意するより、共用できるこちらの方が劣化する前にさっさと使い切ってしまえるのも気もち良いですね。

あえて短所を挙げるなら、他の方のおっしゃる通り外観からは残量が全く分からないこと、パッケージ記載の「エッセンシャルオイルを使用した心やすらぐ香り」がこれまた分からないことの2点くらいでしょうか。

rilikoさんのクチコミをもっとみる

木下さん 木下さん なんだか爪に優しそうで気に入ってます。 コンパクトな容器も収…続きを読む
anco★さん anco★さん ぼろぼろになった爪のため ジェルをやめて早一年。 ナチュラ…続きを読む
pinkpinoさん pinkpinoさん 他のものを買いにカウンターへ行ったとき お会計を待つ間、BA…続きを読む
AQ MW トリートメント リペアネイルページの先頭へ