Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/25 19:21:37

興和株式会社さんから、3.3mlのタイプを現品モニターさせて頂きました。

ずいぶん前から、左手の薬指の縦すじにお悩み中の私。
キューティクルオイルやハンドクリーム美容液を塗っても爪の縦すじは改善しなかったから、このディープセラムにはちょっと期待して、毎日塗り塗りしています。

ディープセラムは、爪内部に直接「爪保護成分」を届ける浸透補修液。
キューティクルオイルなどの表面を保湿したり潤わせたりするものとは違うんです。

水溶性なのでさらっとした塗り心地。
イヤなツーンとした匂いももちろんしません。
ただ、水溶性なので、手を洗ったりしたらまた塗り直しするのがベスト。
長時間水に濡れない、就寝前の使用がおすすめだそう。
基本1日1塗りだけど、何回塗ってもOKです。

爪の写真は、
一番左がまだディープセラムを使い始めてない時の爪。
縦すじのせいで爪が波波してるの。。
ツヤもないしねー。。

真ん中はディープセラムを塗った感じ。

一番右は、最近の素の爪。
ディープセラム使い始めてから2週間ほど。
ディープセラム塗り立てじゃない素の爪なのに、ツヤが出てきて、カククカしてた縦すじの感触がすこーしなめらかになってる感触。

私的、効果を実感してるので、無くなったらちょっぴりお高いセラムだけど(3.3mlで2600円+税だもんね)、リピしようと思ってます♪

• 2015-08-25 19:11:35 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:興和株式会社)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

あざらしさん2455さん あざらしさん2455さん 爪がよく割れるのですがこの商品を使用すると割れにくくなった感…続きを読む
saorimishimiraiさん saorimishimiraiさん ヨーロッパ等20か国で販売!「Dr.Nail (ドクターネイル) ディ…続きを読む
chippyyさん chippyyさん ジェルをしていたので爪が弱くなったので元ネイリストの友達にス…続きを読む
海乃雫さん 海乃雫さん モニターさせていただきました(*^^*) 爪が薄いのか…やわらか…続きを読む
にゃおーーんさん にゃおーーんさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございますm(__)m …続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ