KOIZUMI(コイズミ) / バックステージ ボリュームアップアイロン KHC-3800 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > バックステージ ボリュームアップアイロン KHC-3800 > 口コミ一覧 > AgentPさんの口コミ

AgentPさん
AgentPさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/7 19:27:40

発売されたのが3年も前なんで、クチコミするかどうか正直迷ったんですが、します(笑)
そしてクチコミサイトの片隅で叫びます。

(゜Д゜)買ってよかったー!!

というのも元々は、
クレイツの(ブラシのついた)アイロンが気になってたんですが、10000円弱もするのがネックで(*_*)なかなか購入には至りませんでした。
(過去にmod's hairのクリップの無いアイロン-8000円-を使いこなせず、お蔵入りさせているため、買い物は慎重派です)

そんな時、YAMADAのワゴンでコレを発見。3240円。

お!クレイツと形が似てる!
 なのに安い…
 バックステージ?
 知らんなぁ…
 小泉?
 聞いたことはあるけど、勢いで買うのはアカン。(慎重派)
 amazonレビュー見てからにしよう!

その日の夜。

amazonでの価格を見て思わず声が出ました(汗)
だって1600円。
まさかの1600円。二度見したよね(゜Д゜)

クレイツ1台とバクステ6台がほぼ変わらない(゜Д゜)
クレイツもYAMADAも購入を見送っておいて本当によかった(´・ω・`)

最初は1台だけのつもりでいましたが、安かったんで調子に乗って2台買いました(笑) 後悔はしてません(^_^)ノ
(25mmと38mmです)

さて、使い心地ですが、とても良いです。

アイロンをお蔵入りさせてきた私が、
巻くのが下手すぎるせいで、自分には巻き髪が似合わないと勘違いしてきたこの私が、
生まれて初めてアイロンを自在に操っています(感動)

空気を含んだような、ふんわりとしたカール(伝わりますかね…)も
トップの立ち上げも、
後頭部のセットも思いのままです。

ブラシ部分を手で包むように添えていれば火傷の心配もありませんし、
本当に良い買い物をしました(*^o^*)
3年前の商品ですがおすすめです。

今回はたまたま激安で買えた にしても、
同様の商品がパナ製でも5000円台だったところを見ると、クレイツは高すぎると思います。
素材やテクノロジーが違うからあの価格なんでしょうけど…一般人が使うならこちらで十分だと感じました。

長文にもかかわらず最後まで読んでくださった方に感謝申し上げます。

AgentPさんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

バックステージ ボリュームアップアイロン KHC-3800ページの先頭へ