KOIZUMI(コイズミ) / サロンセンス300 イオンバランスドライヤー KHD-9910 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > サロンセンス300 イオンバランスドライヤー KHD-9910 > 口コミ一覧 > えいたんママ☆さんの口コミ

2018/1/23 14:37:35

@コスメのプレゼントに当選しました。5年間毎日使っているSHARPのマイナスイオンドライヤーがだいぶくたびれてきていたので、こんなに豪華な品物を頂きとても嬉しいです。

早速使用しました。まず夜のシャンプー後の使い心地ですが、とにかく乾きが早くて驚き。スカルプスイッチをONにして地肌にあてると髪は乾いているのに潤いのある質感になりました。風量ボリュームスイッチは簡単に風量調節できてしかも温度は一定している。優秀!きちんと乾いてるのに広がらないし、つるんって感じ。枕に頭をのせてからもいつもと全然違う柔らかさがあり熟睡。

朝のセットには整髪スプレーで少し湿らせヘアミルクを馴染ませてからボリュームアップノズルを取り付けてまたスカルプ。トップのボリュームを出してCOOLの風を当ててからヘアワックスでクセ付けして散らして完成!
かなり時短でセット出来ました。
スイッチの使用状態によって電源ランプがカラフルに点灯するのも気分が上がるし。
ぜひおススメです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えいたんママ☆さんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

サロンセンス300 イオンバランスドライヤー KHD-9910ページの先頭へ