夢みるここちのピップほっとリフレ / 夢みるここちのピップ ほっとリフレ 首・肩用 口コミ

アットコスメ > 夢みるここちのピップほっとリフレ > 夢みるここちのピップ ほっとリフレ 首・肩用 > 口コミ一覧 > meppinkさんの口コミ

meppinkさん
meppinkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/19 18:58:39

ドラッグストアにてあずきorホットリフレと比べてやはりこちらの商品に決めました。
あずきのアイマスクを使用してたのですが、表面がボロボロになり、すぐダメになるかなと思って除外しました。
こちらの商品は洗えるので衛生的にも高評価????。

見た目も可愛くて、首元で調節可能。どんな肩にもフィットします。デスクワークしながら使いたかったので、ストッパーは有難いですね。ただ旦那さんが使ってる時は絵的になんか笑けてきます。

本体温め時間も1分半とすぐ欲しい時に使えます。ただ次の使用まで4時間空けないといけない所は残念ですが、スチーム感が気持ちいいです。重さもピタっとフィットするぐらいな丁度よさがあります。

お値段も安くはないけど、使えば使うほど安くなるので、気に入れば安いお買い物だと思います。

まだ使ったばかりなので、どれくらい持つかわかりませんが愛用していきます。

meppinkさんのクチコミをもっとみる

さかきんぐだむさん さかきんぐだむさん 学生の頃からの酷い万年肩こり症ですが、これを使ってからだいぶ…続きを読む

夢みるここちのピップほっとリフレについて

夢みるここちのピップ ほっとリフレ 首・肩用ページの先頭へ